信達系統科技有限公司 - 信達, ERP, ERP Software, ERP System, ERP Solution, ERP, MRP, MRPII

  
                           

公司簡介

      信達系統公司成立于2003年,本公司從事專業的軟件開發,特別是提供能在互聯網上應用的系統。公司總部位於香港,另有一支專業編程團隊位於深圳。


      做為供應管理自動化系統的先驅,我們強調發展及推廣各種不同類型的管理系統以迎合現今香港和大陸企業及機構單位的需要,本公司提供各種類型的管理系統,以其效率,使用簡易,獨立定制等優點服務於港商及大陸用戶。目前我們的用戶遍布珠江三角洲地區。


      我們有隊優秀的技術人員和顧問,他們能誠意的為您提供有關如何在各行各業中有效靈活的應用管理系統的專業意見,并提供各種現今及實用的管理系統,為您在多方面作出最合理的安排。


      專業,自信是我們不變的追求,我們將永遠以客戶的滿意為奮斗目標。用我們的系統為您創造更多更好的價值!

      

Cider system